betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
betway体育重要betway体育
当前位置: betway体育->betway体育重要betway体育

政府县长刘涛一线调研企业项目

发布时间:2020-12-31

  

  
  
  12月29日,刘涛县长到中裕燃气、迈西普医疗器械、珠峰仪器仪表、5G通信储能装备、智建数控钢筋、思得来钢制家具和招贤绿色建材,调研企业生产、项目建设、燃气保供和安全生产工作。县领导刘志强、张书印及政府办、发改局、应急管理局等参加调研。
  
  刘涛县长与企业业主深入交谈,掌握企业项目生产经营和建设进展,了解企业存在问题,现场交办、及时解决,并强调:一是项目建设“再提速”,要抢抓有力时机,集中人力物力,统筹安排各个节点建设,倒排工期、挂图作战,确保尽早投产达效。二是企业帮扶“再提效”,要扎实开展企业服务专项行动,落实包联责任,主动联系对接包联企业、包联项目,及时帮助解决企业投资建设和生产经营中的困难问题,为企业健康发展营造良好环境。三是平台推介“再优化”,要详细了解企业核心技术、产品亮点和销售渠道,运用互联网、大数据,帮助企业打通上下游供应链,打造知名品牌。四是气源保供“再夯实”,要进一步优化应急预案,提前预警、多方筹措,协调各方资源,合理调配气源,切实保证气源充分供给。五是安全生产“再强化”,要严格落实安全生产责任制,全面加强安全隐患排查,逐一制定整改计划,限期整改到位,规范操作流程,全面防范安全事故发生。