betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
本地动态
当前位置: betway体育->信息动态->本地动态

政府副县长程泉山到县城管局进行创建工作再调研

发布时间:2020-08-21
 
  8月20日中午11点,县政府副县长程泉山到县城管局对全国文明城市创建工作情况进行再次调研 ,局长李学全及相关负责人参加调研。
  会上,程泉山副县长针对创城第二督导组《关于城市建设管理创建点位督导情况汇总》中关于督导城管局点位存在的问题进行了逐项分解,现场分析,现场解决,并将任务详细分解到人,明确职责,压死责任,严时间严要求,高质量高标准落实到位。
  调研中,程副县长进一步强调了创城工作的重要性和当前面临的严峻形势,城管局时间紧任务重,一是各负责人要对所属点位任务要全面巡查监管,要紧盯、紧看、紧催、紧落实。二是要求全局干部职工文明素质要进一步提升,要带头严格遵守各项公共秩序,执法人员要文明执法,要依法严管严查。三是要加强宣传力度,使用宣传车、宣传标语等进行全面宣传,形成创建浓厚氛围,加快推进创城工作顺利开展。
  调研最后,局长李学全对存在的问题进行了进一步详细分工和要求 ,对市容整治、园林绿化、环卫保洁、市政施工等各项创建工作进行了再要求,再细化 ,再标准。要求各负责人进行全面巡查监管,查漏补缺,积极拉长板补短板 ,要排查到位,督查到位,通报到位,落实到位 。要求工作要细心,标准要精细,方法要创新,时间要抓紧,严格县领导要求和标准落实好完成好,确保城管局各项创建工作高标准高质量按时间节点顺利完成。
关闭