betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
本地动态
当前位置: betway体育->信息动态->本地动态

高频对接,跑出招商引资“加速度”县长刘涛实地考察、共谋发展

发布时间:2020-08-26
 
  主动“走出去”,坚持“请进来”,把握“生命线”,筑牢“强支撑”,围绕主导产业布局,积极开展招商引资活动,助力经济社会高质量发展●!●!
  8月20日—22日,政府县长刘涛赴郑州、昆山、无锡、镇江等地开展招商引资工作,县政协副主席、商务局局长张春国,县经开区党工委书记、管委会主任张书印及县政府办、住建局等单位主要负责同志参加招商活动。
  县长刘涛一行先后实地走访考察东城建筑工程配套有限公司、莫大生物科技(郑州)有限公司、索尼克精密五金工业(昆山)有限公司、新力啤酒(无锡)有限公司、建华建材(中国)有限公司等中大型企业,积极开展推介及投资促进活动,就具体意向项目进行了深入对接和洽谈。
  县长刘涛一行首先赴郑州市与东城建筑工程配套有限公司董事长徐丙辰和经理徐海立对接,就收购、盘活宝龙啤酒厂项目合作事宜进行洽谈。县长刘涛在听取企业总体情况介绍后,与公司负责人就项目投资方式和运作模式交换了意见,双方初步达成项目合作共识。
  县长刘涛一行与莫大生物科技有限公司董事刘伊航和总经理姚凯就生物环?萍佳蟹⒑突繁I璞干钅拷卸越樱靖涸鹑讼晗附樯芰宋鬯沓勰啻砩璞负团涮拙旱难蟹ⅰ⑸⒂τ昧煊颉⑹谐∏熬耙约安坎档认喙厍榭觥K骄拖钅亢献魇乱顺醪酱锍梢恢乱饧
  县长刘涛一行赴江苏昆山与索尼克精密五金工业有限公司董事詹世民就精密机械制造项目进行对接。在公司董事詹世民陪同下,县长刘涛走进企业生产车间,详细了解企业产品种类、上下游产业链以及投资意向等相关情况,并向企业方介绍betway体育县经济发展、投资优势、优惠政策及相关产业的发展状况,分析互惠发展的共同点。双方初步达成合作意向。
  县长刘涛一行赴江苏无锡市与新力啤酒有限公司负责人张涛就收购、盘活宝龙啤酒厂项目合作事宜对接。县长刘涛深入车间,详细了解企业生产工艺、主要产品、运营管理模式、市场规●!⑼蹲市枨蟮刃畔ⅲ骄褪展悍绞健⒃擞J浇猩钊胱福锍沙醪胶献饕庀颉
  县长刘涛一行赴江苏镇江市与建华建材(中国)有限公司董事长王刚就新型建材生产基地项目进行洽谈。县长刘涛听取企业发展前景、上下游产业、企业文化等方面介绍,就建华学院、装备基地、建材板块进行了深入洽谈,并诚挚欢迎企业来临参观考察,共谋进一步合作发展。
关闭