betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
本地动态
当前位置: betway体育->信息动态->本地动态

政府县长刘涛一线督导文明城市创建工作

发布时间:2020-09-03
  9月3日,政府县长刘涛深入八大片区和各乡镇督导检查文明城市创建工作。县领导李荣斋、袁顺利、程泉山出席活动,政府办、创城办主要负责同志及乡镇党委书记参加活动。
  刘涛一行先后到银街一号、城市之星、邺都花园、西南角村、李家村等点位,深入南东坊镇、柳园镇、邺城镇、张村乡等8个乡镇督导检查文明城创建工作,详细查看环境卫生整治、交通秩序规范及小广告清理等进展,对发现问题现场交办,逐一明确责任分工、整改措施和完成时限,并提出意见。
  刘涛强调,我县文明城创建工作已进入全力冲刺的关键阶段,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,再强措施、再提标准、再鼓干劲,奋力夺取创建工作全面胜利。一是严格对照标准。八大片区牵头单位要严格对照创建标准,细化分工、压实责任,把主要精力、人力、财力放在创城工作上,全员上阵、全力以赴,确保各项工作高标高效落实。二是加快工作进度。要紧盯小广告、车辆乱停乱放和环境“脏乱差”等问题,明确责任主体、时间节点,强化整改措施、严格执法监管,做到横向到边、纵向到底。三是强化指导督查。创城办要利用微信平台、电视广播等载体,加大存在问题和不文明行为的曝光力度,引导居民养成良好文明习惯,形成共建共享的浓厚创建氛围,全力夺取全国文明城市“金字招牌” 。
关闭