betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
本地动态
当前位置: betway体育->信息动态->本地动态

betway体育县召开农村乱占耕地建房专项整治暨土地例行督察动员部署会议

发布时间:2020-09-29
 
  9月24日,政府县长刘涛主持召开全县农村乱占耕地建房专项整治暨土地例行督察动员部署会议。政府副县长李荣斋、商新学出席会议,县政府办、资源规划局、农业农村局、发改局、住建局等单位主要负责同志和14个乡镇主要负责同志参加会议。
  会上,政府副县长李荣斋、商新学分别对农村乱占耕地建房专项整治和土地例行督察工作进行了安排部署。政府县长刘涛讲了意见。
  刘涛强调:一是提高政治站位。要迅速贯彻落实全省会议精神,认清形势、统一行动,不打折扣将各项措施执行到位。二是把握时间节点。要不等不靠、主动作为,尽快制定我县实施方案,严格时间节点,明确阶段任务,确保顺利推进。三是严格工作标准。要坚持排查全覆盖,压实压死责任,强化监管督查,开展个案攻坚,件件办成铁案。四是加强组织领导。要成立工作专班,定期调度推进,及时掌握工作进展。要坚持公开公平公正,畅通举报渠道,接受社会监督,确保社会和谐稳定。
关闭