betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
本地动态
当前位置: betway体育->信息动态->本地动态

政府县长刘涛督导全县重点工作

发布时间:2020-10-09
 
  10月5日上午,政府县长刘涛深入项目工地和防控一线,调研指导城建项目建设和秋冬季疫情防控,副县长程泉山及县政府办、卫健局、城管执法局等单位主要负责同志参加活动。
  刘涛县长一行实地查看了六朝园改扩建项目和朱雀大道改造提升工程,详细了解了项目施工进展情况,并对存在问题,现场进行交办。随后到县医院、应急周转库、中医院南区、疾控中心、中医院北区等地,督查指导秋冬季疫情防控、核酸实验室建设和防疫物资储备等工作;查看了县医院医养结合项目和中医院改扩建项目,与施工单位及相关单位负责同志进行交流,并讲了意见。
  刘涛强调:一要慎终如始抓好疫情防控。要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实发热门诊管理要求,强化基础性排查检测,发挥好医院的“前哨”作用;要做到人员队伍、核酸检测、医疗救治、集中隔离场所、防控物资“五个到位”,全面备战秋冬季疫情防控。二要持续用力加快城建工程。要强化交账意识,抢抓项目施工的“黄金期”,集中精力物力,增上人员设备,倒排工期、挂图作战,推动城建工程再加力、再提速。三要精心管理提升城市品位。坚持从专业角度和符合科学、符合审美、符合规律角度,做好城市园林绿化、环境景观等规划设计、施工建设,下足绣花功夫,用心经营城市,让群众拥有更多获得感和幸福感。
关闭