betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
本地动态
当前位置: betway体育->信息动态->本地动态

抢抓政策机遇、增强发展后劲~~刘涛县长召开“两新一重”项目谋划调度会议

发布时间:2020-11-19

  11月18日,刘涛县长利用一天时间专题听取“两新一重”项目谋划情况汇报。县领导李荣斋、袁顺利、程泉山、商新学及县政府办、发改局、财政局、资源规划等单位主要负责同志参加会议。

  上午,刘涛县长专题听取了水利、民政、农业农村等领域“两新一重”项目谋划情况,县政府副县长李荣斋及水利局、农业农村局、民政局和河务局等进行了汇报,与会人员进行了研究讨论;刘涛县长讲了具体意见。

  下午,刘涛县长专题听取了道路交通、商贸物流、医疗卫生和城市管理等领域“两新一重”项目谋划情况,县政府党组成员袁顺利、县政府副县长程泉山及交运局、商务局、卫健局、城管局等进行了汇报,与会人员进行了研究讨论;刘涛县长讲了具体意见。

  刘涛强调:一是提高政治站位●!傲叫乱恢亍毕钅拷ㄉ枋枪液褪≡谛滦问葡伦鞒龅囊幌钪卮笳铰圆渴穑窃鐾蹲省⒒菝裆⒌鹘峁埂⒂艿闹匾ナ帧8骷陡鞑棵乓愿叨雀涸鸬奶龋钊肜斫獍盐漳诤谐鼋凇⒅衅凇⒃镀谀勘辏繁8咧柿客瓿上钅磕被ぷ鳌6墙舳⑿枨蠖贪濉R钊胍幌呤档刈叻茫逑肿吹资允导市枨笪黄瓶冢蛊攵贪迦跸睿灰惴赫髑蠼ㄒ椋始朴诿瘛⑽市栌诿瘢胱家学者研究论证,一体谋划、整体布局,一张蓝图绘到底。三是抢抓政策机遇。要全面梳理“两新一重”领域相关文件要求,深入研究国家、省市重大政策、发展导向和支持重点,结合国土空间规划,谋划一批政策支持、惠及群众的好项目,为经济社会发展提供有力支撑。四是高标推进落实。围绕政策要求、土地规划、资金需求等方面,加强项目前期、开工、建设、投产全过程监管,确保谋划项目顺利落地。

关闭