betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
本地动态
当前位置: betway体育->信息动态->本地动态

县委书记于保叙主持召开县委常委会会议

发布时间:2020-12-15
  12月14日,县委书记于保叙主持召开县委常委会会议。会议听取审议了《中共betway体育县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《关于开展“四个专项”情况的报告》等议题。
 
  会上,于保叙要求,要立足我县实际,切实提高“十四五”规划编制的质量和水平,为“十四五”时期全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。要提高政治站位,强化常态化防控举措,扎实做好疫情防控工作。要下大力度,强化举措,扎实推进重点项目建设工作。要压实责任,强化调度,确保全县主要经济指标争先进位。要进一步强化责任,狠抓落实,强力推进全县农村人居环境整治再上新台阶。同时,要统筹做好安全生产和民心工程等工作。
 
  县长刘涛就经济运行、疫情防控和冬季供暖等工作讲了具体意见。各位分管县领导分别汇报了各自的工作开展情况。
  县人大常委会主任刘祥等县领导列席会议。