betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
本地动态
当前位置: betway体育->信息动态->本地动态

政府县长刘涛主持召开2020年工作总结暨2021年工作谋划会

发布时间:2020-12-31
 
  12月30日,县长刘涛主持召开2020年工作总结暨2021年工作谋划会。专题听取各部门2020年工作总结和2021年工作谋划情况的汇报,梳理明年重点工作和目标任务,明确路径措施,狠抓工作落实,确保实现“十四五”开好局、起好步。县领导刘志强、李荣斋、袁顺利、程泉山、冯长民、商新学、张春国及县经济开发区管委会主任张书印出席会议。
  刘涛强调:一要结合上级要求,紧盯各项考核指标,统筹考虑、系统规划,科学合理地谋划好明年各项工作。二要契合betway体育实际,要思路清晰、提纲挈领、内容详实,突出工作重点,建立清单台账,做到有的放矢、确保成效。三要坚持目标导向,明确路径措施,狠抓工作落实,为全县“十四五”规划开好局、起好步奠定坚实基础。
  会上,与会县领导围绕分管工作讲了具体意见。有关部门分别汇报了2020年工作总结、存在问题和2021年工作谋划情况。