betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
城管局
当前位置: betway体育->信息动态->部门动态->城管局

县城管局学习贯彻县十一届十次会议精神

发布时间:2020-12-18
 

   12月17日上午8点,县城管局召开学习贯彻县十一届十次会议精神会议,各股室负责人参加了会议,会议由局长李学全主持。

  会议及时传达了县十一届十次会议精神,认真学习了于保叙书记讲话,结合工作实际,逐项对照县会议精神要求,对城市市容市貌、市政工程、园林绿化、环卫保洁、垃圾清运等各项工作进行了进一步安排部署,严格了目标任务和要求。

  会议指出,县十一届十次会议,为城市管理指明了发展方向,明确了发展目标,提出了明确要求,为城市管理各项建设提供了有力保障,我们要提干劲,振精神,借东风,强发展,使城市管理各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

  会议强调,一是工作纪律要长期坚持,严格要求,时刻不放松。二是在保持好当前市容市貌良好秩序的前提下,要进一步加大整治力度,临近元旦、年关,市容秩序要提档次,管理水平再提升。三是要24小时对大型车辆进城、渣土运输严查严管,严格扬尘治理,依法依规顶格处罚违法违规者。四是加大落叶收集清理力度,加强巡查监管,严禁落叶焚烧行为发生。

会议要求,一是各业务主管领导要结合会议文件要求,及时拟定各业务领域十四五规划,要以事实为依据,精细研究,科学制定。二是各股室会后要迅速再传达,再学习,再部署,再要求,要传达到每个人,落实到末端。三是各股室要将学习情況及时反馈,确保学习效果。

 

 

                                                                                     2020年12月17日