betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
城管局
当前位置: betway体育->信息动态->部门动态->城管局

县城管执法局2020年推进省市“精品街道”“美丽街区”“园林式单位、小区、街道”星级公园创建工作荣获喜报

发布时间:2020-12-24
  

近日,连续接到邯郸市建设局《关于转发<省住建厅关于2020年度河北省星级公园和园林式单位、小区、街道创建(复查)情况的通报>的通知》(邯建村函[2020]6号)、《关于命名2020年度邯郸市园林式单位、居住区、街道的通报》(邯建函[2020]18号)、《关于命名2020年度河北省“精品街道”“美丽街区”的通报》等文件,命名建安路、永阳路为河北省“精品街道”,朱雀街区为河北省“美丽街区”。认定全民健身公园、三台园、三曹园为河北省二星级公园。县城管局、河务局、第五小学、第一中学荣获邯郸市园林式单位,邺都华府荣获邯郸市园林式居住区(小区),王禅西路(金凤大街至厚载大街)荣获邯郸市园林式街道。

县城管局严格按照省、市相关创建文件精神,扎实对省级“精品街道”“美丽街区”及星级公园创建,市级园林式单位、居住区、街道创建等各项工作有序推进,积极提高我县城市精细化管理服务水平,改善城市人居环境,不断提升城市承载能力,增强城市活力,为加快建设新时代富强美丽、文明幸福的现代化新betway体育再建新功,再创新辉煌。

 

关闭