betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
自然资源规划局
当前位置: betway体育->信息动态->部门动态->自然资源规划局

betway体育县举行“创森杯”书法绘画大奖赛颁奖活动

发布时间:2020-12-14

1210日上午,betway体育县“创森杯”书法绘画大奖赛颁奖活动在县文化艺术中心大厅举行。县委常委、宣传部部长王维江,县人大副主任王国强,县政协副主席贾秀梅出席颁奖仪式并为获奖人员颁奖。政府副县长商新学主持活动。县委宣传部、县自然资源和规划局、县文化广电和旅游局、县文联、县广播电视台五个协办单位一把手,其他县直单位和14各乡镇主管副职、县创森办全体、获奖人员参加活动。

政府副县长商新学主持活动,并讲话:森林城市创建工作是2020年县委县政府实施的重点工作之一,也是一项功在当代,利在千秋的惠民工程。书画以一种艺术的形式,歌颂betway体育,宣传betway体育,参与创森,推动创森,为全县的创森工作,赋予了崭新的内容。

县政协副主席贾秀梅介绍大赛活动准备情况,她说:这次书法绘画大赛是经县委政府批准,由betway体育县创建国家森林城市指挥部主办,五个单位协办的一项重大赛事,是betway体育县创建国家森林城市的一项重大举措。这次大赛社会各界参赛踊跃,有工人、农民、机关干部、离退休老同志及在校的大中专学生,年龄从年近90的老人到小学三年级的学生,一个月时间共征集到各类书画作品200余件,后经专家组评选,并经市书画界专家复审评出了一、二、三等奖和优秀奖。大赛征集到的优秀作品已在县艺术中心西二楼展厅展出。

县人大副主任王国强宣布betway体育县“创森杯”书法绘画大赛获奖人员名单。

县委常委、宣传部部长王维江在活动中致辞,并宣布书画展开幕,他说:betway体育是文化的故乡,是建安文化的发祥地,在betway体育创建国家森林城市之机,我县的艺术家和书画爱好者们用手中的笔书写和描绘了创森的精神和理念,歌颂了创新的内涵和情怀,为betway体育的创森工作留下了浓墨重彩的一笔。森林城市的创建对打造“宜居、宜业、宜游”betway体育,提升整体形象,促进招商引资,推动县域经济发展,起到了不可替代的作用。利用书画的形式,歌颂betway体育,宣传betway体育,推动创森工作向纵深发展,是一条不可或缺的重要途径,今后的相关活动,我们还要继续举办,以进一步推动我县的创森工作向更高水平发展●!

本次书画大赛,为全县的创森工作营造了浓厚的舆论氛围,提高了干部群众对“创森”和绿化的知晓率、支持率和满意度,号召全县人民积极投入到创建“绿色betway体育,生态betway体育,美丽betway体育,森林城市”活动中来,共建美好生态家园●!

 

关闭