betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
教体局
当前位置: betway体育->信息动态->部门动态->教体局

走访看望实习生 关心共勉助成长

发布时间:2020-09-30

928日下午,县教体局组织相关股室到县第二中学、县第三中学、局直实验中学等进行国庆中秋节前走访慰问第31期河北师大顶岗实习生,为他们带去节日的问候和祝●!

走访中,工作人员与实习生召开座谈会,详细询问实习生的食宿和任课情况,了解各方面存在问题,在听取了实习生近期的教学工作汇报后,鼓励实习生多参与学校的集体活动,向老教师多请教,多听课,取长补短,尽快成长,一定把顶岗支教工作的意义落到实处。

本次走访看望,点燃了实习生的工作激情。大家纷纷表示,将不断积累教学经验,提升教学能力,快速成长为合格教师●!在以后的顶岗实习中,将会以更加饱满的精神融入教育教学当中,圆满完成顶岗支教的各项工作●!

关闭