betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
司法局
当前位置: betway体育->信息动态->部门动态->司法局

betway体育县法宣办组织全县干部宪法法律知识考试

发布时间:2020-12-25
  学习法律知识,践行法治使命。为进一步增强全县干部尊法学法守法用法意识,践行法治工作新使命,深入学习贯彻习近平法治思想,贯彻落实党的十九届五中全会精神,提高全县干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展化解矛盾、维护稳定的能力和水平,按照省市工作要求,我县于12月21日——23日举行全县干部宪法法律知识考试。

 

   本次考试试题统一按要求从省司法厅官网下载,题型为单选题30道,多选题20道,每题2分,总分为100分?际灾饕谌菸敖椒ㄖ嗡枷搿⒌车氖沤煳逯腥峋瘛ⅰ吨谢嗣窆埠凸芊ā贰吨谢嗣窆埠凸穹ǖ洹贰⒅醒肴嬉婪ㄖ喂ぷ骰嵋榫瘛⒑颖笔∥诰沤焓淮稳峋瘛ⅰ吨谢嗣窆埠凸肪潮;しā贰吨谢嗣窆埠凸野踩ā贰吨谢嗣窆埠凸踩ā贰吨谢嗣窆埠凸叭嗽闭翊Ψ址ā返确傻挠泄啬谌荨

   通过此次宪法法律知识考试,充分调动了全县干部尊法、学法、用法的积极性,有效提升了干部的法治素养,坚定了“法无授权不可为”的职业理念。通过“以考促学、以学促用”的方式,提高了他们依法决策、依法行政、依法管理的法治思维能力,为推动法治betway体育建设打下了坚实基础。

关闭