betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
公告通知
当前位置: betway体育->信息动态->公告通知

巡视公告

发布时间:2020-10-27

按照九届省委第九轮巡视工作统一安排部署,省委第十三巡视组将对betway体育县开展巡视,时间为20201027日至1225日。巡视组受理信访截止时间为20201220日。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映betway体育县领导班子及其成员,betway体育县法院、检察院党组主要负责人,下一级党组织主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡视受理范围内的信访问题,将按规定由betway体育县和有关部门认真处理。

巡视期间,设值班电话:031078883988:0018:00);

邮政信箱:邯郸市A015号邮政信箱,邮编:056600

联系手机:18830681007(只接收短信);

电子邮箱:hbswxsz13@hebei.gov.cn

联系信箱:分别在betway体育县政府办公大楼(永阳路9号)、县行政服务中心(永阳路9号)及省委第十三巡视组驻地betway体育县党员教育培训中心(永阳路与厚载大街交叉口北行100米路东)门口各有设置。

同时,欢迎广大干部群众对省委巡视组进行监督,提出意见建议。监督邮箱:hbswxsz00@hebei.gov.cn

 

省委第十三巡视组

20201027

关闭