betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
民意征集
当前位置: betway体育->政民互动->民意征集

创建全国文明城市调查问卷

发布时间:2020-08-21
 

创建全国文明城市调查问卷

1、您觉得文明城市创建是不是有效改善了自己的工作生活居住环境? (     )

A、明显改善    B、有所改善   C、说不清    D、没有改善

2、您所在的单位或小区组织开展过学习贯彻落实十九大精神的宣教活动吗? (     )

A、经?     B、开展过    C、没有开展过 D、不清楚

3、您知道社会主义核心价值观的基本内容吗? (     )

A、知道24个字,能说8个词以上  B、能说4个词以上

C、能说2个词以上               D、不知道

4、您听说过我县的道德模范人物或身边好人吗? (     )

A、经常听说 B、看到过或听别人说过  C、从未看到过类似宣传   D 不清楚

5、您认为我县开展的志愿服务活动有必要吗? (     )

A、非常有必要      B、有必要       C、没有必要/不关心

6近年来,您参加过单位、小区组织的法制宣教(国家安全、反邪教等)活动吗? (     )

A、经常参加   B、有时参加   C、没有参加   D、想参加但没人组织

7、您对我县文明社区创建、文明家庭评选了解吗? (     )

A、了解            B、不了解          C、不关心

8、您所在小区遇到重大事务时,召开业主委员会进行决策吗? (     )

A、召开            B、没有         C、不清楚

9、您认为我县开展的“交通秩序整治工程”的效果如何? (     )

A、非常有效       B、有效         C、效果不明显/不清楚

10、您对县城设置的公益广告效果如何评价? (     )

A、耳闻目染效果很好    B、视而不见效果不好     C、没有效果

11、您对我县优化行政审批程序、规范政务行为如何评价? (     )

A、非常好           B、好            C、一般

12、您对各行业诚信建设开展情况如何评价? (     )

A、非常好           B、好            C、一般

13、您对全县窗口单位服务效果如何评价? (     )

A、非常好           B、好            C、一般

14、您对社区(小区)倡导邻里守望互助如何评价? (     )

A、非常好           B、一般          C、不好

15、您在身边的超市或集贸市场买到过变质过期、假冒伪劣的商品吗? (    )

A、经常买到         B偶尔买到       C、从未买到

16您在清明、端午、中秋等传统节日,是否参与过弘扬民族优秀传统文化主题活动? (     )

A、经常参加    B、有时参加    C、没有参加   D. 想参加但没人组织

17、您对我县义务教育均衡发展如何评价? (     )

A、满意        B、基本满意    C、不满意

18、您对我县关心未成年人工作的评价如何?是否存在校园欺凌事件? (     )-

A、非常满意  不存在  B、满意   偶尔发生   C.不满意  经常发生

19、您对广场公园、车站、集贸市场、小区等公共场所的环境卫生如何评价? (     )

A、满意          B、集本满意     C 不满意

20、当别人遇到危险需要帮助时,您会怎样做? (     )

A、直接给予帮助               B、寻求其他帮助(如打110)

C、如有他人帮助,我会协助     D、不采取任何行动

21、您有了垃圾但临时找不到垃圾箱,会如何处理? (     )

A、找到垃圾箱后丢      B 随手丢        C、找个没人的地方丢

22、当您遇到不遵守交通秩序的行为时,你会怎样做? (     )

A、及时劝阻       B、有时会劝导       C 就当没看见

23、您认为在全国文明城市创建工作中,最关心的事是什么? (     )

A、环境卫生  B、交通秩序  C、小区整治 D、集贸市场改造  E、学生上学

F、窗口服务  G、公厕改造  H、医疗卫生  I、街道广场建设  J、文化旅游

24、您在政府部门(尤其行政执法监管部门)办事过程中,是否遇到故意刁难、推诿扯皮、效率不高现象? (     )

A、不存在    B、偶尔遇到   C、经常遇到

25您参加医保了吗?您对本县落实医●!⒕鸵怠⑸缁峋戎壬缁岜U戏矫嫒绾纹兰? (    )

A、满意      B、基本满意   C、不满意     D、不清楚

26、您对本县开展的打击“黄赌毒”专项行动如何评价? (    )

A、满意      B、基本满意   C、不满意     D、不清楚

27、您对所在单位或小区开展的公益活动如何评价? (     )

A、满意      B、基本满意   C 不满意    D、不清楚

28、您对全县的社会治安、消防安全等状况如何评价? (     )

A、满意      B、基本满意   C、不满意

29、您参加过单位或小区开展的环境保护、生态文明主题活动吗? (     )

A、经常参加  B 有时参加  C 没有参加   D、想参加但没人组织

30、您对我县全国文明城市创建的效果满意吗? (     )

A、非常满意   B、满意      C、比较满意    D、不满意/说不清

关闭