betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
我要咨询
当前位置: betway体育->政民互动->我要咨询

betway体育邺城正中学校无资质非法办学

留言内容 邯郸市betway体育县“邺城正中学●!毕肿饬拊诮鹂帽龉荻怨陌攵奥シ坷铮ㄒ宦ナ潜鸬纳袒В涫蹈揪吞覆簧鲜且凰#薨煅ё手剩奚峒鞍旃叶际橇偈备脑斓模某院壤龆荚诖私校谟邢薜目占淅锶嗽泵芗腊踩嬖谝迹伊偈备脑炜盏鞫啵呗烦汉晒ぷ鳎诔中猩募改昀镅Ъ际怯帽鸬难5模昭Х延稍吹4000/每学期到5000/每学期,住宿费应该是邯郸市最高的了300/每学期涨到了600/每学期,而且有的宿舍人数多达十五六人?汲信笛J欠獗帐焦芾硪辉路乓淮渭伲屑洳皇杖魏畏延茫胶罄粗芰樟硎詹箍畏眩约凹倨诟呤辗巡箍 学校始终资金紧张,老板简直就是空手套白狼,楼房租金是每半年收一次学费再付,导致每次都是上学期末收下学期费用,学生书费由开始的55折到现在的7折,每学期资料费多达每生1000多元,尽管如此教职工工资始终拖欠,由原来的每月10号推迟到了20号,甚至到次月发放,暑假基本工资到寒假发,寒假的推迟到10月份,而且管理层大部分没有学历没有经验,导致现在学校以盈利为目的,高分学生收不到,低分学生高收费,领导不注重学生成绩,搞形式主义,尽管没有操场,每天早晨占用宝贵时间开没用的会议。目前一直在虚假宣传招生(河北正定中学不允许再用正中两个字,第三年正定所有领导老师已撤走,正定模式已不存在)所以校名一再更改:邺城正中学●!茄●!勤校J贾赵诶谜凶鲂ǹ裳屎颖闭ㄖ醒3ぶ芮旌耸担壳拔蘼塾布故鞘ψ识疾环习煅跫晕恃N郊靶C盼ソ蝗烁涸鹇?学生的安全谁来负责?学生的学习未来谁来关心?…… 真的不明白,“学校无资质”竟然连续招生了几年,已背离当初办学的初衷,请有关领导能出面解决问题,让不明真相的家长和学生不再被骗,让学生能到正规的学校接受正规的教育,我代表一部分家长和学生,此问题不解决会一直向上反应(为了现在在校的学生和未来的学生不再被骗)在此先说声谢谢,辛苦●!
留言时间: 2020-08-03
回复内容 您好,您反映的问题我办已转交县体局调查处理,如果属实将严肃处理。
回复时间: 2020-09-15
关闭