betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
我要咨询
当前位置: betway体育->政民互动->我要咨询

betway体育镇的小区开发商问题,导致房本无法办理。

留言内容 泰祥花园小区,6号楼,因种种问题,房产证一直办不下来,影响孩子正常入学,接收国家规定的【九年义务教育】,这事儿有人管没人管?总不能把我们这栋楼的公民都赶出来,住大街上吧,我们苦了一辈子买的房子,结果因为开发商,和之前的县领导之间的种种问题,6号楼验收通不过,住建局不备案,我们居民迟迟拿不到房产证,孩子入学恰恰需要此证件,我们怎么办? 真心希望新来的好县长大人,能看到我们的问题,千万别出现“前官不管后官事,后官不再提前官事“●!让我们心寒●!
留言时间: 2020-08-19
回复内容     祥和园小区开发商为:邯郸市荣科房地产开发有限公司。经约谈公司负责人了解,该项目于2011年2月开工建设,共建设10栋6层建筑,于2012年8月竣工并取得《建设工程竣工验收备案证明书》。因土地跨宗问题,经betway体育县十一届24次县委常委会扩大会议研究讨论拿出处理意见。现该项目已在自然资源和规划局办理了土地合宗手续,并于2020年5月向betway体育县不动产登记中心(隶属于自然资源和规划局)申请办理了房屋首次登记,该项目符合分户办证条件。(betway体育县住建局)
回复时间: 2020-09-15
关闭