betway体育_betway体育首页

欢迎访问betway体育县人民政府门户网站●!
依法行政
当前位置: betway体育->政务公开->依法行政

betway体育县2019年行政执法统计情况

发布时间:2020-01-07
 我县2019年年行政执法统计情况如下:

一、基本情况

2019年,我县共受理行政许可申请数量13351件,办理许可数量13110件;办理行政处罚案件22953件,其中警告95件、没收违法所得、非法财物284件、?14321件、吊销许可证、执照122件、行政拘留571件、其他行政处罚7560件;实施行政检查数量9816件;全县共有执法人员1168名、法制审核人员63名。

、情况分析

行政许可主要是市场监管局、行政审批局、交警队的数量居多,占总数的60%以上。

行政处罚的重点仍集中在交警治安管理、市场监管、交通运输生态环境保护等与社会生产、生活相关的公共领域。相关部门综合运用警告、?睿皇瘴シㄋ、行政拘留等手段维护了人民群众的利益,维护了社会秩序稳定。

三、下步工作计划

我们将对各单位执法数据进行及时更新和检查,保证数据的及时性和有效性。根据统计数据,加大执法公开力度,并进一步加强行政执法监督工作大和法律法规宣传力度,进一步提升我县行政执法水平。

                                                              

                                                                              2020年1月6日


第二部分  betway体育县行政处罚实施情况统计表
序号 单位名称 行政处罚实施数量(件) 罚没金额(万元) 简易程序数量(件) 一般程序数量(件) 重大处罚数量(件) 法制审核数量(件) 公示数量(件) 涉嫌犯罪移送案件  数量(件) 司法机关受理案件  数量(件) 备注
警告 ? 没收违法所得、没收非法财物 暂扣许可证、执照 责令停产停业 吊销许可证、执照 行政拘留 其他行政处罚 合计 审核 数量 纠错 数量 单位 网站 公示 平台 全文公示
县(市、区)合计 95 14321 284     122 571 7560 22953 1673.64 3752 2121 128 1460 3   1010 1010 0 0  
  95 14321 284     122 571 7560 22953 1673.64 3752 2121 128 1460 3   1010 1010 0 0  

第三部分  betway体育县行政强制措施实施情况统计表
序号 单位名称 行政强制措施实施数量(件) 合计 法制审核数量(件) 公示数量(件) 备注
查封场所、   设施或者财物 扣押财物 冻结存款、汇款 其他行政 强制措施 审核数量 纠错数量 单位网站 公示平台
县(市、区)合计                    
  0                  

关闭